Меню

Юридическое образование дистанционно

  • 17.05.2019
Юридическое образование дистанционно
Юридическое образование дистанционно - это актуальная в настоящее время и широко востребованная возможность саморазвития для   специалистов самых различных направлений профессиональной деятельности, стремящихся расширить уровень профессионализма и повысить свои шансы на получение высокооплачиваемой должности. 

Обучение с использованием новейших технологий выбирают экономисты, управленцы, а также люди, которые ценят собственное время и предпочитают не тратить его на очное посещение лекций, семинаров и оценивают свой уровень самоорганизации достаточным, чтобы контролировать процесс усвоения материала самостоятельно, находясь при этом в удобной для себя обстановке в свободное время.

Профессия юрист - это перспективная высокооплачиваемая должность. Банки, суды, прокуратура, промышленность, органы внутренних дел, образовательные, медицинские и научные учреждения нуждаются в качественном сопровождении дел специалистами с высшим юридическим образованием.

Быть юристом не только интересно, полезно и престижно, но и выгодно. Знание закона помогает действовать уверенно в любой жизненной ситуации. Профессиональная деятельность обязывает постоянно следить за экономическими, финансовыми, бюджетными и правовыми новостями.

 48756019413d2dc3d76470da4f0fbe4f.jpeg

Обучение по специальности «Юриспруденция» осуществляется в соответствии с учебной программой, которая включает в себя все необходимые для последующей работы юристом дисциплины: история отечественного государства и права, государственное и муниципальное управление, различные виды права – трудовое, предпринимательское, экологическое, земельное, гражданское, административное и конституционное. А так же правовое регулирование внешнеэкономической деятельности и законодательство в области финансов и налогов.

Весь процесс обучения организован на сайте ВУЗа с помощью дистанционной платформы, где у каждого студента есть персональный доступ в личный кабинет в котором размещены как учебный материал для самостоятельного изучения, так и итоговые тесты. Неограниченный по времени доступ ко всем материалам и дисциплинам, подробное информационное сопровождение методистами образовательного учреждения, видео консультации и лекции с преподавателями.
B9798CE4-87F3-4DD6-AE1C-455B3B985CB1-1170x780.jpeg
Анализируя вакантные места, предлагаемые на рынке труда, наблюдается стабильная тенденция, которая говорит о высокой востребованности специалистов в области юриспруденции. Образование по специальности юриспруденция находит широкое применение в профессиональной деятельности.

Финансовый юрист - осуществляет контроль законности финансовых операций, грамотный учет финансов компаний, контроль поступления средств на предприятие, выполнение операций с валютной выручкой, квалифицированно составляет юридические документы. Его деятельность напрямую связна с учетом финансовых средств, поэтому важна аккуратность и развитое логическое мышление.

Адвокат - профессия, напрямую связана с разрешением конфликтов посредством правовых норм. Это специалист широкого профиля, умеющий грамотно и правомерно отстаивать интересы своих клиентов в суде или других инстанциях. Наиболее активная и независимая специальность, позволяющая выбирать область деятельности и клиентуру, правда для нее требуется опыт работы в правовой сфере (обычно от 2-х лет).

Международный юрист осуществляет контроль дипломатической и экономической деятельности, необходимо знание нескольких языков, высокие возможности карьерного роста в РФ и за рубежом.

Прокурор — лицо, уполномоченное выполнять государственный надзор за точным исполнением законов.

Юридическое образование дает шанс работать консультантом по сделкам с недвижимостью, оказывать консалтинговые услуги, осуществлять предпринимательскую деятельность. Также юридической сфере близки экономические специальности.  Отличное знание правовых норм позволит человеку с юридическим образованием стать специалистом в любой смежной сфере.