Получить профессию менеджер ресторана

Консультация приёмной комиссии (номер телефона не требуется)

Менеджер ресторана


Государственный диплом

Полностью дистанционно, без выезда на сессии.

от 12 500 ₽ за семестр
14 500 ₽
Консультация приёмной комиссии (номер телефона не требуется)
от 12 500 ₽

Для того, что бы работать по профессии Менеджер ресторана можно получить образование по специальности/направлению Гостиничный сервис

представление интересов студента в вузе и колледже
фиксация стоимости обучения на весь срок обучения
поможем пройти практику
поддержка студента на всём протяжении обучения
Диплом гос.образца

При дистанционном обучении на профессию Менеджер ресторана вы получаете диплом государственного образца, это очень важно, т.к. только такой диплом будет принят в гос.учреждениях и даже за границей.

Минимальные проходные баллы на обучение соответствуют минимальным баллам, подтверждающим успешную сдачу ЕГЭ (установленые государством).

Другими словами: если вы сдали ЕГЭ, то проходной балл будет достаточен для зачистения на обучение.

Бюджетных мест нет, образование платное: Стоимость обучения на профессию Менеджер ресторана
наименованиестоимость
дистанционное обучение профессии Менеджер ресторанаот 12500 р/за семестр
дистанционное обучение Гостиничный сервисот 12500 р/за семестр
заочное обучение Гостиничный сервисот 12500 р/за семестр
заочное обучение профессии Менеджер ресторанаот 12500 р/за семестр
очное обучение профессии Менеджер ресторанаот 36 000 р/за семестр
Менеджер ресторана - Это профессионал, который должен быть незаметен для клиентов, но при этом задавать основной тон работы всего заведения. Управляющий ресторана регулирует работу персонала, освещение, дизайн интерьера, чистота в зале.
Образование:
Для работы в должности администратора гостиницы необходимо образование по направлению гостиничный сервис и туризм.
Место работы:
Претенденты на должность менеджера ресторана могут реализовать свои профессиональные знания и качества в отеле, ресторане, кафе, на территории дома отдыха, базы отдыха.
Обязанности:
Подготовка заведения к открытию и закрытию.
Прием посетителей и урегулирование нестандартных и конфликтных ситуаций.
Разделение обязанностей между сотрудниками.
Обучение сотрудников.
Подбор персонала.
Контроль за трудовой дисциплиной.
Контроль за соблюдением санитарных норм на предприятии, требований пожарной безопасности.
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, самоорганизация, доброжелательность, аккуратность, вежливость, внимательность, находчивость, уверенность в себе, уравновешенность, энергичность, самоорганизация.
Заработная плата:
Данные по России о заработной плате администратора гостиницы составляют 30000-60000 рублей.
Востребованность на рынке труда:
В России наибольшее количество вакансий профессии Менеджер ресторана открыто в Московской области. На втором месте - Ленинградская область, а на третьем - Краснодарский край.
Количество мест на дистанционной форме в 2024 увеличено!.
Если у вас остались вопросы по поступлению на профессию Менеджер ресторана, вы можете обратиться к нам за бесплатной консультацией приёмной комиссии через удобный вам мессенджер:
Менеджер ресторана, Гостиничный сервис, дистанционное обучение Менеджер ресторана

Более подробно про учебное заведение можно изучить по ссылке:

8-800-30-23-776