1. Главная
  2. Профессии
  3. Получить профессию по специальности гостиничный сервис
  4. Получить профессию менеджер в общественном питании

Получить профессию менеджер в общественном питании

Консультация приёмной комиссии (номер телефона не требуется)

Менеджер в общественном питании


Государственный диплом

Полностью дистанционно, без выезда на сессии.

от 12 500 ₽ за семестр
14 500 ₽
Консультация приёмной комиссии (номер телефона не требуется)
от 12 500 ₽

Для того, что бы работать по профессии Менеджер в общественном питании можно получить образование по специальности/направлению Гостиничный сервис  Гостиничное дело  Гостиничное дело 

представление интересов студента в вузе и колледже
фиксация стоимости обучения на весь срок обучения
поможем пройти практику
поддержка студента на всём протяжении обучения
Диплом гос.образца

При дистанционном обучении на профессию Менеджер в общественном питании вы получаете диплом государственного образца, это очень важно, т.к. только такой диплом будет принят в гос.учреждениях и даже за границей.

Минимальные проходные баллы на обучение соответствуют минимальным баллам, подтверждающим успешную сдачу ЕГЭ (установленые государством).

Другими словами: если вы сдали ЕГЭ, то проходной балл будет достаточен для зачистения на обучение.

Бюджетных мест нет, образование платное: Стоимость обучения на профессию Менеджер в общественном питании
наименованиестоимость
дистанционное обучение профессии Менеджер в общественном питанииот 12500 р/за семестр
дистанционное обучение Гостиничный сервисот 12500 р/за семестр
заочное обучение Гостиничный сервисот 12500 р/за семестр
заочное обучение профессии Менеджер в общественном питанииот 12500 р/за семестр
очное обучение профессии Менеджер в общественном питанииот 36 000 р/за семестр
Менеджер в общественном питании гостиничного сервиса это сотрудник, в обязанности которого входит организация, руководство и контроль работой заведений ресторанов, баров и кафе.
Образование:
Для работы по профессии необходимо обладать средне-профессиональной специальностью «Организация обслуживания в общественном питании». 
Место работы:
Специалист обладает избирательным правом работы в отелях и гостиницах, ресторанах, кафетериях и закусочных, выполняя обязанности обслуживания посетителей при организации корпоративных и банкетных мероприятий.
Обязанности:
В обязанности включено ведение кассовой отчетности в электронном виде и инвентаризации.
Личные качества:
Приветствуются личные качества профессионала – коммуникабельность, умение устанавливать контактность с клиентом, доброжелательность поведения по европейским стандартам обслуживания.
Заработная плата:
Размер заработной платы может достигать 30-40 тыс.руб.
Карьерный рост:
 Карьерный рост менеджера профессионала зависит от финансового состояния заведения и его репутации.
Количество мест на дистанционной форме в 2024 увеличено!.
Если у вас остались вопросы по поступлению на профессию Менеджер в общественном питании, вы можете обратиться к нам за бесплатной консультацией приёмной комиссии через удобный вам мессенджер:
Менеджер в общественном питании, Гостиничный сервис, дистанционное обучение Менеджер в общественном питании

Более подробно про учебное заведение можно изучить по ссылке:

8-800-30-23-776