1. Главная
  2. Профессии
  3. Получить профессию по специальности сервис
  4. Получить профессию менеджер в общественном питании

Получить профессию менеджер в общественном питании

Менеджер в общественном питании


Государственный диплом

Полностью дистанционно, без выезда на сессии.

от 12 500 ₽ за семестр
14 500 ₽
консультация в мессенджерах (номер телефона не требуется)
от 12 500 ₽

Для того, что бы работать по профессии менеджер в общественном питании можно получить образование по направлению сервис

представление интересов студента в вузе и колледже
фиксация стоимости обучения на весь срок обучения
поможем пройти практику
поддержка студента на всём протяжении обучения
Диплом гос.образца

При дистанционном обучении на профессию менеджер в общественном питании вы получаете диплом государственного образца, это очень важно, т.к. только такой диплом будет принят в гос.учреждениях и даже за границей.

Минимальные проходные баллы на обучение соответствуют минимальным баллам, подтверждающим успешную сдачу ЕГЭ (установленые государством).

Другими словами: если вы сдали ЕГЭ, то проходной балл будет достаточен для зачистения на обучение.

Бюджетных мест нет, образование платное: Стоимость обучения на профессию менеджер в общественном питании
наименованиестоимость
дистанционное обучение профессии менеджер в общественном питанииот 12500 р/за семестр
дистанционное обучение сервисот 12500 р/за семестр
заочное обучение сервисот 12500 р/за семестр
заочное обучение профессии менеджер в общественном питанииот 12500 р/за семестр
очное обучение профессии менеджер в общественном питанииот 36 000 р/за семестр
Менеджер общественного питания – сотрудник, который руководит работой персонала заведения общественного питания.
Образование:
Технология и организация ресторанного сервиса
Технология продукции и организация общественного питания
Ресторанная деятельность
Место работы:
Может работать в кафе, ресторанах, учреждениях общественного питания.
Обязанности:
Осуществляет административно-управленческую и предпринимательскую деятельность в организациях и предприятиях общественного питания, анализирует и оценивает результаты хозяйственной деятельности, экономическую ситуацию в отрасли и на предприятии, принимает решения, направленные на обеспечение торгово-технологического процесса в общественном питании, ведет отчетную документацию, систематизирует экономическую информацию.
Личные качества:
Ответственность организаторские способности аккуратность
Заработная плата:
Средняя – 48 000
Минимальная – 21 000
Максимальная – 521 300
Востребованность на рынке труда:
Потребность в грамотных управленцах испытывает сфера общественно питания. С набором необходимых качеств трудоустройство не составит труда.
Количество мест на дистанционной форме в 2023 увеличено!.
Если у вас остались вопросы по поступлению на профессию менеджер в общественном питании, вы можете обратиться к нам за бесплатной консультацией приёмной комиссии через удобный вам мессенджер:
менеджер в общественном питании, сервис, дистанционное обучение менеджер в общественном питании

Более подробно про учебное заведение можно изучить по ссылке

8-800-30-23-776